Подобное - к подобному. Хочу быть лёгкой и пустой

Марина Бласяк
Хочу быть лёгкой и пустой,
И в мир идти, открыв забрало.
Частот тождественный настрой
Не впустит в душу, что попало.
Притянет равное душа,
Соткав такое окруженье,
Что, оглядевшись не спеша,
Своё увидит отраженье.