По ту сторону экрана...

Александра Клеменцова
По ту сторону экрана
немец с кружкою  сидит.
У него на сердце рана -
фрау "да" не говорит.
Он ей - то, и он ей - это,
смайлик с сердцем, поцелуй.
Но она ему пр этом
пишет просто: "Не балуй!"
И никто пока не знает,
чем закончится роман.
Интернетом развлекают
пролетариев всех стран.