Пляшет пурга...

Лариса Калыгина
Пляшет пурга оголтело!...
Бросает снежки в окна гулко...
- Эмильчик, что случилось, малыш,
Скажи, почему ты молчишь?
- Ах, Баба-яга пролетела,
В наше окно метлой стукнула…