Я свободна теперь

Корнева Ольга 87
Я свободна теперь -
Обошлась без потерь.
Погрустило сердечко...
Но ведь страсть не навечно!

Увлеклась я тобой,
Позабыла покой...
Только, слава Творцу -
Совладала с собой.

Ты просил: "Отпусти..."
Не держу я тебя!
Хочешь, в небо лети,
Вся земля - для меня!

Улетай, улетай!
Только жить не мешай.
Я с тобой не цвела,
Лишь горела дотла...

Возомнил о себе,
Что один на земле,
Что един для меня...
Я забыла тебя!

Увлеклась - признаю,
Побывала в раю.
Но не рай это был -
Его ад заменил!

Поищи ты Любви!
Не найдёшь, нет... увы.
Загляни в зеркала -
Там любовь ждёт тебя...