Доктор, дайте, пожалуйста, лекарство от памяти...

Приведение Приведение
Доктор, дайте, пожалуйста, лекарство от памяти
Не от всей, только от самых больных участков
Доктор, ведь вы же всё понимаете
Так проявите участие...
Выпишите рецепт, ну что вам, право, стоит
Знаете, доктор, уже в течении многих лет
Моя память меня беспокоит
Помогите, ну вы же давали клятву вашего Гиппократа

Ладно, доктор, я поняла... нет лекарств от утраты...