8-е марта

Александр Осинский
В канун восьмого марта,
Кружиться голова.
Так хочется влюбляться
И рифм дарить слова.

Лезть в горы, рвать подснежник,
Чтоб милой подарить
И поцелуем нежным,
Ее боготворить...