Ах, Весна! Где ж ты бродишь, хорошая?!

Игорь Шептухин
Ах, Весна! Где ж ты бродишь, хорошая?!
Надоели до чёртиков аж
Это белое снежное крошево,
Да мороз - верный Зимушкин паж.

Надоели ветрА буйно-быстрые -
Ведь душе нужен срочно ремонт
И вкусить снова хочется истины:
Летом лучше, друзья, чем зимой!

Надоели мелодии грустные,
Что ведёт заунывно метель...
Сбросить к чёрту б "одёжку капустную".
Чтобы с крыш - барабаном капель.

Чтоб ручьи хором звонким завторили,
Заплясали, рванулись гурьбой.
Чтобы Свет наконец-то викторию
Одержал, вызвав Темень на бой.

И, сияя... по-русски - разгулами,
Победитель метелей и стуж,
Сделал так, чтоб любовь полыхнула бы -
Та, что тлеет в запасниках душ...



Фото взято из Интернета.