Тайный оберег

Людмила Сойту
Богиня торжества!
Ты шествуешь по краю
Истоптанной Земли
Не паханных полей.
Несёшь ты колдовства
Цветочную корону;
Мы за тобой идём:
Там ярче и светлей!

Чтобы запомнить след
Сквозь сказку и поверья,
Чтобы увидеть бег
По Солнечной волне.
Чтобы ещё сто лет
Пылало вдохновенье,
Чтоб тайный оберег
Был жемчугом на дне...

В день рождения поэтессе Елене Кирилловой

              06.03.2013