Поговорим?

Инна Орлецкая
Давай спокойно, без пыли в глаза,
Пустых откровений и нудных допросов...
Пускай говорят души голоса
О тысячах важных насущных вопросах.

Ну что нам кричать? Истерить? И рвать
Те нити, что крепко связали судьбы?!
Не стоит упреками колесовать,
Завязанный жизнью меж нами, узел.

Давай спокойно! Улицы параллелью
Когда-то пойдут под своим углом.
И каждый считает свои потери
В мире совместном и непростом.

Поговорим? Без ненужного хлама.
Начистоту, предрекая итог.
Мы снова стоим у истоков храма,
Веря, что там за дверью есть Бог!