Я без тебя не сплю ночами

Александр Осинский
Я без тебя не сплю ночами.
Всю ночь мечтаю напролет,
Как мы с зажженными свечами,
Растопим весь февральский лед.

Как от страсти теряя рассудок.
Чувства в высь унесут облака,
Мы ворвемся во весь этот сумрак,
Лед растает тогда на века.