На моём чердаке

Космея Океан
На моём чердаке пылится
всякая чушь. Сокрыты
в нём тайны и нет синицы.
Разбитое есть корыто,
ненужные детские санки.
А есть ещё запах снега
и лунный свет в жестяной банке,
и светлячок, что подох когда-то,
и с тех самых пор не светит.
И старая-старая карта -
на ней кособокий крестик
собой закрывает дату
когда мы с тобой вместе
(когда-нибудь (не когда-то)),
не в разнице, нет, мы в сумме,
где в сердце моём всегда ты,
и где светлячок не умер.