Памяти Сталина

Игорь Владимирович Слюсарев
Ложь грациозной цаплей-
длинные лапки на стол и острый клюв -
несогласным,как водится,ротик паклей...,
книги изъяли вождя,а расстрел заменён на "расклюв".

Проще...- растлить захотели они народец,
централизм...на коллегиальность умно заменив,
а править  сбродом сможет любой уродец,
всю правду, вконец,изгадив и извратив.

Белое  в чёрное!Прогресс, изобилие - 
всё на свой пустомелевый счёт,
и к мировой элите всесилия
бросят в ярме народ.