Так трогательно думать о тебе...

Танзиля Малышева
Так трогательно думать о тебе,
то жест, то взгляд, то фразу вспоминая.
Сыграешь ли ты роль в моей судьбе
или пройдешь по тоненькому краю?

Но знаю, что оставишь яркий след,
как наши счастьем дышащие ночи.
Я не могу сдержать манящий свет,
когда лучей твои нежнее очи...