Зимой на Телецком озере

Александр Осинский
Я перелистывал тетрадь,
С давно забытыми стихами
И повернулось время вспять,
Туда, где горы с облаками.
.................................

Мы с тобой опять на Телецком.
Небо синее-вечный наш друг.
Сосны в ряд как на рауте светском,
Нам кивают пожалуй не вдруг.

Мы обнявшись стоим на морозе,
Я с тобой все морозы стерплю.
Пусть стихи вытесняются прозой,
Лишь звучало бы слово: -люблю!!!