Гори!

Ася Рахович
Чтобы жизнь продолжалась, гори!
Гори, даже если нет силы!
Про усталость, про то, что пусто внутри
Молчи, хоть другие остыли!
Гори! Даже если потухли уже
Миллионы сердец и глаз!
Как свечке не дай погаснуть душе,
В зажигалке не кончился газ!
Гори! И верь, что не напрасно
Пламя в сердцах разгоралось.
Помни всегда: погаснуть опасно!
Гори, чтобы жизнь продолжалась!

05.03.13