лайм

Хрустальный Лис
Давай закурим одну на двоих,
Из Твоих, моих рук,
Промёрзнем до дрожи,
На берегу Невы,

В этом городе сбываются все заветные мечты,
Текилу с горла,
С чужих губ лайм,
Ты скажешь не верю
А я скажу март.