Я насытилась впрок

Наталья Ол
Я насытилась впрок обещаниями
Разного уровня.
И не верю словам,
Если дело на месте стоит.
Что мне завтра?
Покрытая копотью улица
Понимает меня
И со мною ночами не спит.
Что мне дни без событий,
Недели и долгие месяцы?
Что мне чья-то борьба
И на публику чья-то игра?
Я затравлена ложью,
Зажата в тиски, только истина
В том, что мир изменить,
В том, что жизнь изменить мне пора.
Я насытилась впрок обещаниями
Разного уровня,
Разбираю пустые слова,
Как всегда между строк.
От судьбы не сбежать,
Нет, не выйдет забыться, зажмуриться.
Жизнь прощать не умеет
Предательство, ложь и порок.