Белые облака

Хеллена Киршбаум
Я за тобою в след,
 Как мотылёк на свет.
 И у любви в долгу
 Верила: всё смогу!
 
В гору твоей любви
 Била колени в кровь
 Сердцем могла ловить
 Острые камни слов
 
Белые облака
 Были в твоих руках
 Белые облака
 Розовые слегка...
 Как же случилось так
 Ты ве поверил им...
 Держишь в твоих руках
 Пепел любви и дым.
 

В небе моей души
 Каплею боль дрожит
 Всё что осталось мне
 От океана лжи.
 
Белые облака
 Были в твоих руках
 Белые облака
 Розовые слегка...
 Как же случилось так
 Ты ве поверил им...
 Держишь в твоих руках
 Пепел любви и дым.