Слишком

Анна Рыжевич
Я слишком много беру на себя,
Реже пишу тебе письма,
Вечно судьбу вечерами кляня,
Весна на зиму пишет иски.

Я слишком люблю уж тепло,
Злюсь на погоду без особой причины,
Моей кошке на кресле все равно,
Четыре месяца за окном не менялись картины.

Я слишком сильно верю словам,
Потом обжигаюсь сильно о низ,
Опыт приходит согласно годам,
Ветер зимний, смотрите, утих.