Состояние

Светлана Болоцкая
Прячусь в тёмные одежды,
убегаю в постоянство…
вроде всё, как было прежде,
но уже другие шансы:
стать, рискнуть, поверить, сбыться…
горизонт недосягаем…
дней похожих вереница
улетает в небо стаей

Сумерки зимы к раздумьям,
к разговорам про болезни…
жизнь не изменилась в сумме,
но куда-то вдруг исчезли:
всплески,  фейерверки,  сдвиги …
реже снится невесомость…
пересказывает книги
интернетная бездонность