диалог

Мари Уварова
- Желание тобою обладать
Так ясно предо мной стоит,
Что мне уж с ним не совладать,
Не упустить бы миг!

- Желание мной обладать?
А кто же собственник тогда?
Но я - текучая вода,
Войди в меня,
             нырни до дна,
                коснись и вновь всплыви - дышать..
Не утони - река тобою
                тоже
                хочет
                обладать.