Жизнь моя

Иван Кунцевич
Повторяются ночи и дни
Я с восторгом встречаю рассвет.
Жизнь моя, облака не гони,
Не своди мою радость на «нет»

Жизнь моя, ты приветствуй тепло
Неба синь и озёрную гладь.
Чтобы солнце в грозу не ушло,
Задержи его жёлтую прядь.

Я приближу былые мечты
И весенние тёплые дни,
Будут взгляды мои не пусты.
Только ты, за любовь, не брани.

Подари и заветный свой мир,
И леса, и поля, и луга.
Подари жизнь, не только эфир. -
Ты же знаешь, как мне дорога.