Обними меня, Жизнь!

Миечка
Жизнь моя, обними ты неистово,
Крепко - крепко держи, да все пристально,
Проследи, чтобы все было в пору мне:
Счастье, радость, любовь, а не горя тень.

Приголубь, приласкай на своей груди,
И дыханье свое ты в меня вложи.
Кровь моя забурлит новою волной,
Как приятно, мне, Жизнь, что опять с тобой.

Без тебя белый свет мне уже не мил,
По пустыне идти мне не хватит сил.
По пустыне, где нет войны, а лежат тела,
Их покинула, бросила и сожгла дотла.

Выбор сделали правильный, - ошибались. В миг
Без тебя, без поддержки остались. Крик,
Крик да стон неживых душ, которых жаль,
Только вечная мука, тоска, печаль.

Ах, прости меня, Жизнь! Не спеши, постой,
Буду рядом идти, - выбор сделан мой.
Обними меня, Жизнь! В благодарность свет
Я душевный несу уже много лет!!!