Татьяне Снежиной

Александр Осинский
Имеет все предназначение
И в каждой жизни суть времен,
Рожденье, смерть-почти мгновенье,
Поэт на вечность обречен.

Имеет все предназначение,
По воле высшего творца
И остановка в миг движенья,
Не наступление конца.