Весеннее обострение

Эллионора Леончик
Весенним обострением стиха
страдает март с подачи Клары Цеткин.
Сия мадам в объятьях держит цепко
полмира даже с неба - на ха-ха!

Всего лишь день бальзамно и плацебно
имеет сбыт словесная труха:
вперед, архар, колибрево порхать! -
девятого ты снова будешь цербер...

Пиши, пока ты муж-объелся-груш,
любую чушь - вдруг выманишь из рюш
жену, куму и эту... пациентку...

Авось дадут. И вряд ли не возьмёшь.
Пиши... и наливай, ядрёна вошь,
за Розу Люксембург и Клару Цеткин!

Фото Автора:)