Подъем на Тияхту

Александр Осинский
С тобой имели мы мечту,
Подняться в верх на Тияхту
И вот уже залажу сам.
Я к бирюзовым небесам.

Внизу Семинский перевал
И друг чуть-чуть слегка отстал,
А я среди седых снегов.
Купаюсь в счастье детских снов.

Среди пахучих горных трав,
Я понимаю, тот не прав,
Кто не хотел иметь мечту.
Подняться вверх на Тияхту.