Дом... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
Промокший серый
дом деревянный, в окнах
свет розовеет .

-@-

Розовым светом
окна залиты в стене
серого дома.

-@-

Wooden house
raw gray -
Pink light in the window