С тобой мы ведём разговор

Нина Стебелёк
                "Всякий, кто призовёт  имя  Господне,
                спасётся" (Библия)


Давай  о  хорошем,  давай  о   прекрасном,
А  хочешь – давай  помолчим…
Всё  чаще  я  думаю:  жизнь  не   напрасна,
И  все  мы  предстанем  пред   Ним…

Однажды  ответим  за всё,  что  вершили,
За  всё, что  творили,  мой  друг…
Так  много  мы  доброго  сделать  забыли,
И  путались  мысли:   А  вдруг?

И  жизнь  пролетает  стремительно-быстро…
А  сколько  вокруг   красоты!!!
Уже  появляются   новые  мысли,
Пусть   сбудутся   наши  мечты!

Исполнятся  чудные  эти  желанья,
О  радостном,  самом  родном….
И  пусть  воплощаются  наши  мечтанья,
И  счастьем  наполнится  дом!

Я  крепкого  кофе   тебе  наливаю…
А  хочешь,  давай  с  коньяком?
Смотри,  только  доброе  я вспоминаю,
Не  любишь  коньяк?  Так  давай  с  молоком…

Уютно  и тихо…    Зима    за   окошком
И  снегом   засыпан   весь   двор,
И  только   протоптаны  всюду  дорожки…
Нам   так   хорошо….   Мы  ведём  разговор:

О  жизни,  о  смысле,  о  книгах,  о  детстве,
А  помнишь  ли  ту  благодать?
Теперь  вспоминаем…Куда же нам  деться?
Ах,  как   же  хотелось  нам  взрослыми  стать!!!

Да…всё  изменилось,  да…всё   поменялось,
Мы    больше   взрослеть  не хотим!
Лишь  в  памяти   детство  родное   осталось…
Но   ты   улыбнись….        Не  грусти!