Время

Виктор Кузьмич Лисенков
Время -
Это расстояние
От вокзала до крыльца.
Это противостояние
Начала и Конца.
Это формула  Мгновения
Это сердца окоём,
Это трасса вдохновения
В измерении моём,
Яркий проблеск
В бесконечности
Абсолютной темноты,
Сокращённый по беспечности
До размеров Суеты.