Опять Весна

Дюша Никитина
Опять Весна, опять ручьи, 
В траве уж первые цветы!   
Опять на ветках соловьи,
Прогулки вместе до зари!
Надежда в светлую мечту,
Друзей, любовь и красоту! 

        02 марта 2011 года.