Синее небо...

Ольга Гордеева 3
   Синее небо, солнечный день,
   чистого снега прелесть,
   поторопился, видно, Апрель,
   раньше прийти осмелясь,
   Марту он не дал поколдовать
   и разойтись с Зимою,
   быстро решился он наступать,
   чтоб победить с Весною,
   словно ускорив времени бег,
   льются потоки света,
   не успевает растаять снег, -
   как наступает Лето!


   фото - из интернета