Привал

Виталий Милосердов
Ложка звякнула в котелке,
Это значит, привал, привал.
Хорошо лежать на песке
На тропе возле тёплых скал.

А ещё пять минут назад
Клокотало сердце в груди.
Упирались в тропу глаза,
Пятки шаркали впереди.

Мы по жизни идём, бредём.
Бесконечным кажется путь.
И большого привала ждём,
Но стремимся его оттянуть.
2000г.