Барнаулочка

Александр Осинский
Пух летит с тополей по про улочкам,
День июльский-оттенки страстей,
Я гляжу тебе вслед Барнаулочка,
Очарованный статью твоей.

И влюбляясь в далекую. милую,
Ощущаю душевный излом
И пишу я стихи с восхищением,
Чуть надломанным старым пером.

Ну а пух все летит по про улочкам,
Замираю, смотрю не дыша.
Я влюбляюсь в тебя Барнаулочка
И от счастья трепещет душа...