Из истории освоения тайги туристами

Виталий Милосердов
Под горой Моторной был построен дом,
И друзья туристы собирались в нём.
Озорные игры, песни у костра.
Эх, была весёлая, весёлая пора!

Годы пролетели и пора пришла,
Молодая поросль трапами пошла.
Озорные игры, песни у костра.
Так вот продолжается весёлая пора.

Если светит солнце и снега метут,
Горные тропинки ждут кого-то ждут.
Озорные игры, песни у костра.
Никогда не кончится весёлая пора.