Лучик

Валентина Соколовская Пантюхова
Посвящаю Наталье Шмидт(Брютовой)


Есть люди, на которых можно опереться.
На их лице - особая печать.
От их души всегда можно согреться,
И с ними можно просто помолчать.

У них глаза - безбрежный океан,
В их чувствах можно раствориться.
Им Дар особый, Свыше дан:
У них душа, как трепетная птица.

Глаза таких людей лучатся счастьем,
Небесной чувства достигают высоты,
Им дело до всего, во всём участье,
Их помыслы красивы и чисты.

Таких людей не много на Земле,
И счастлива я Избранной считаться.
Пусть с перерывом в много лет -
Ты вновь со мной, моя Наташа!

Ты - светлый Лучик из Вселенной,
Бальзам душевный и покой,
С тобой могу быть откровенной,
С тобой могу я быть Собой!