Моих желаний череду, ты исполняешь постоянно

Александр Гапич
Моих желаний череду
Ты исполняешь постоянно
И не во снах, а наяву
Когда мне грустно и печально
Ты утешаешь боль мою
Мне душу лечишь поцелуем
Тебя в серьез одну люблю
И лишь тебя одну целую
Ты солнца луч среди грозы
Спасенья ниточка святая
Желанная и дорогая
Которой песни я пою
Мгновений много, жизнь одна
Спасибо небу за тебя
Что ты со мною днем и ночью
Моя заветная жена.