Их больше нет

Юлия Аносова Кулик
Их больше нет, но в памяти остались,
Воспоминанья тех счастливых дней.
Они ушли, мы с ними попрощались,
Они ушли, в тот мир за параллель.

Иголка-грусть, нет, нет, да и уколет,
Воспоминанья не стереть с души.
Тоска, как волк, по ним в душе завоет,
Мои друзья, как рано вы ушли…