Поздравительное

Сергей Зызаров
Пионерским костром я по вам воспылал,
О царица моя Нефертитя!
Вы хотя бы один килоджоуль тепла
У меня безвозмездно возьмите.

Перед вами упасть многократно я рад
На колени,сбиваемый столку.
Лишь бы только бросали вы ласковый взгляд
Угольком мне в сердечную топку.

И поршнями для вас я готов наизнос
Молотить по родимым просторам.
Лишь бы только блондинистый дождик волос
Омывал меня нежным тосолом.

Словно сталинский ас-в небеса я для вас!
И меня вы за то не судите,
Что в лазурное небо фиалковых глаз
Вторгся страстный лихой истребитель,

Что от вас я сегодня немножечко пьян,
(Ну примерно так граммов на триста)
Что в душе у меня разыгрался баян,
Два рояля,квартет бандуристов...

Вы как сахар,как соль,мой пожизненный смак,
Дорогая моя Эвридика!
Я без вас обречён,как последний чудак,
На смычке одиноко пиликать.

Освещаете светлым стоваттным лицом
Вы мою одинокую кухню.
А без вас каждый раз,как дурное яйцо,
На земле электричество тухнет.

Будет долго без вас волочиться конец
Скучной жизни без шлейфа азарта.
Так давайте скорей наших рук и сердец
Совершим чудодейственный бартер.

Повенчает нас ночь,и уютная тишь
Нас накроет торжественной шалью...

Я вспотел уже,Мань,как портовая мышь,
Сюси-пуси тебе отгружая.

Ты довольна!?Ништяк...Сочинял как дурак
Я подарок тебе королевский.
Сам себя поднапряг и нежданно вдруг-шмяк-
Стих родился на праздник твой женский!