Солнечный зайчик

Вадим Александрович Григорьев
Жили, не тужили, верили в любовь.
Мамой называли тещу и свекровь.
Оставалось выбрать денёк для помолвки и свадьбы.
Ипотекой бредили. Квартира- цель.
Вдруг попали вы реалиям в прицел.
Встретились на вашем пути бытовые ухабы.

Всё бы ничего, но молоды совсем.
Испугалась молодость клубка проблем.
«Две полоски», поиск врача и нарушены планы.
В молодые года хочется гулять,
Петь и веселиться и проблем не знать.
Постигать науку любви без советов от мамы.

Припев.
И будет ждать за окном
Солнечный зайчик.
Приглашая семью на прогулку весной.
У вас с ним мог быть давно
маленький мальчик.
Сотворила судьба злую шутку с тобой.

Сделаешь ошибку, нет пути назад.
Выдавишь улыбку в зазеркальный взгляд.
Повзрослеешь, может поймешь что лучше, что хуже.
Жили, не тужили, верили в любовь.
Мамой называли тещу и свекровь.
Развалился карточный дом. В отношениях стужа.

Припев.
И будет ждать за окном
Солнечный зайчик.
Приглашая семью на прогулку весной.
У вас с ним мог быть давно
маленький мальчик.
Сотворила судьба злую шутку с тобой.


Слушай, не грусти, крути часы назад.
Это был лишь сон. Не надо рваться в ад.
Никого не слушай, люби. Позабудь про ухабы.
В молодые годы загляни вперед.
Там твоя семья, там твоё счастье ждет.
Дал Всевышний деток рожать – это повод для свадьбы.

Припев.
И будет ждать за окном
Солнечный зайчик.
Приглашая семью на прогулку весной.
И двое деток у вас:
Девочка, мальчик.
Ангел вашей любви будет рядом с тобой.