Уютный вечер

Виталий Милосердов
Вот затихли стихи в избушке,
Все молчат, и стоит тишина.
Значит, строки задели душу,
И, видать, не засохла она.

Только в печке дрова стреляют,
Теплоту рассыпают вокруг.
Хорошо мне с тобой, родная.
Ты любовь и по жизни мой друг.

Гитарист тихо струны тронул,
По сердцам разлился нежный звук.
Мы поём про шторма и волны,
Про походы и горечь разлук.
1999г.