Лишь увидев, все забыла,

Туласи Маркова
Лишь увидев, все забыла,
И без слов я подошла,
Душу я свою открыла,
Но а слов я не нашла,
Молча и без слов коснулись,
Руки были так теплы,
И глаза мои очнулись-
Это были только сны...