я поменяю явки и пароли..

Лия Полли
я поменяю явки и пароли,
мечты и цели, имя, адреса,
и стану я по собственной же воле
не той, что окрыляла голоса..

я поменяю почерк и привычки,
характер, а потом судьбу,
не буду я ,как пламенная спичка
гореть и зажигать мольбу..

тебе от перемен окажется спокойней,
скучнее жить, скучнее петь, любить..
я стану безразличной и покорной,
существовать я буду, а не быть..

в случайной вероятности событий
сокрыта тайна, Божьи чудеса,
в ней воротА в страну открытий,
в ней благодать и Духа небеса..

дано от Рода и Крещением укрыто
и драма жизни, и глоток любви,
все будет перечеркнуто, забыто
историями новыми Земли..