Дойка миражей..

Лия Полли
ты правильно все объяснил-
всего лишь ДОЙКА МИРАЖЕЙ..
а я уже проникла в сны,
зависла на тебе уже..
зависимость преобрела,
мечтаю.. и пишу пургу..
такие грустные дела..
жить без тебя я не могу..
а ты сказал, что чепуха-
иллюзий тонких верхниЙ сбор,
что привязалась, присохлА,
кидаешь в сердце как укор..
ну кто сегодня в пору ВИРТ
влюбляется и ждет реал?,
смешно, здесь просто стёбный флирт..
и в голосе звучит металл..