Последний вечер

Эдуард Кочетов-Кравченко
Тихо трепещутся свечи,
Ночь эта будто пуста.
Тайное, тайное Вече -
Речь откровенна чиста!
Тени мерещутся всюду,
Корчится в муках гроза,
Христос смотрел на Иуду -
Иуда прятал глаза...

  1985 год.