Словно путник

Амира Алиева
Пустынных дней полуный свет-
         Закатный отблеск созиданья..
                Сегодня да, а завтра нет
                Решает небо без сознанья...

                ... И словно путник в пустыне теряясь
                От жажды изнуряющей томясь,
                Тебе  только я доверяюсь
                Ты только знаешь о нас!