Дышу тобою

Оля Сентюрова Голомидова
Когда я чувствую тебя, то верности тепло храня,
Вдруг оживаю и живу, как этот жемчуг тот хомут,
Который равен считан дням, что в реанимации,
Тепло храня лишь в маминых устах прошли секунды эти,
И эти строчки междометий, твое тепло как оберег ношу,
И верю в ту счастливую звезду, которую носила на руках,
После операции во шрамах на животе, а ни словах.
Таская маме утку чуда, чтобы она сидела,
А в твоем тепле росла и буду, тем изумрудом дорогим,
Хранимым вечно но родным, ни в материальном счастья свет,
А нужно просто быть,чтоб ощущать тебя собою рядом
Или нет, где тот
Прекрасный истиный красивый взгляд,
В тепле добре и красоте и ласке во стократ.
А это все оставим Белоснежке да из сказки,
В ее романе есть строка, в любви
Где ласки иль салазки...
Как счастлив был малыш в утробе этой,
Его улыбка освещало множество домов,
Наверно кто то написал так много тех сонетов.
Там теплота сердечная из слов,
Сплетала ту любовь венков,
И если честная она,
То многоточием полна..