Лунный свет

Муштакова Татьяна
Лунный свет пробрался через шторы,
Нежным облачком разлёгся на полу.
Я  окунусь в небесные просторы
И прокричу: « ау, ау, ау! »

Окно открою - в небо посмотрю:
Там кто-то звёзды вышил так умело,
Узоры точные, как будто к алтарю.
Звезда к звезде расположилась смело.

Небесный путь все называют млечным.
Дорога из светил ступенями легла.
Дорога мыслям - о святом, о вечном...
Ночь светлая, не  помешает  мгла.