Надеюсь, ты рад

Марченко Анастасия Игоревна
Прокололась. Притихла. Застыла.
Улыбаюсь, беда-не беда.
Мне не вспомнить уж как это было-
Что поделаешь, время-вода.

Я такой не была от рожденья
И с тобою лишилась преград.
Всё, что есть-всё пришло из виденья.
Я с тобою. Надеюсь, ты рад.