Вадим -поэт, почти художник..

Лия Полли
Вадим -поэт, почти художник,
он взглядом выразил тоску
и многоточий, многоножек..
хотел со мной быть свой в доскУ..

но не срослосЯ, не выходит((
как только мило предложу-
он тотчас весь в себя уходит,
с собой взяв образ неглижу..

ни телефон, ни копм, ни голос
его в реал не возвратит,
сосуд любви - пустая полость,
и нет его, он как убит.

хотелось б просто... но, с поэтом
такие штучки не пройдут-
ЛЮБОВЬ любить он в мире этом
готов всегда, хоть там хоть тут..

но не меня.. такая тема..
я в этой роли лишь объект,
у творчества своя система,
виват поэтам и респект..