А ты к нему..

Аня Тет
А ты к нему, как птица -
С душой на распашку,
С чарующей трелью песни,
Что в сердце живет

А он - так ловко,
Как будто всю жизнь был снайпером
Одним лишь щелчком курка
Оборвал твой полёт..

© Аня Тет